Pesta Blogger 2008

Uum.. Since I’m not a good blogger *rite Hed?* *still wondering whether or not I’m a blogger?? huh!!*  I just wanna share some pics from the big and tremendous event called ‘Pesta Blogger 2008’.   This second event of Pesta Blogger attanded by thousands (?) of participants from many regions such as Jogja, Surabaya, Bali.  Nothing more I can tell about this event.   ‘Pesta Blogger’..  it is clear that this party held especially for ‘blogger’ for ‘real blogger’.  Me??  *ehemm*

Well, I just took this event  as a chance to see my dear ‘old friends’.  I was very happy to meet you again.. thanks ndoro, pakde, mbak jeni, mas hedi, mbok, dinda, musjum, tito, tatut, ipul & omith, iqbal, gage & utet,  tika, sarah, suprie, kw… and all of you friends.. Kangen saya terobati sudah… seneng banget.. 🙂  *mbiitttt.. kamu diculik penyamun??*

Dan.. di ‘rumah’ mereka-lah tempat yang tepat untuk menikmati laporan event besar ini..

Foto-foto yang lain ada di sini.

Note: ‘photo besar dengan nilai ‘gosip’ yg sangat besar kemaren mau diapain?? kuserahkan saja sama pakde.. silakan diolah dengan bijak.. hihihi..

ndoroparamantan

nunggu-doorprize

Advertisements

9 Comments

Filed under pb2008

9 responses to “Pesta Blogger 2008

  1. Mbak Raraaaaa *hugs*
    Maaf, kemarin pulang duluan dan gak pamit.Aku langsung ke Balai Kartini bareng Tito. 🙂

  2. Wah, serunya.. nyesel udah keburu balik bertugas lagi.. lantaran perubahan jadwal, mestinya bisa tuh kalau awal Novemberan kemaren.

    Seneng udh bisa mampir kesini lagi, salam hangat dari afrika barat!

  3. lu cuma sebentar sih di wetiga, ada quote menarik di sana; rara itu harusnya bikin blog hanya untuk satu posting hahaha

    cuma guyon lah, jangan dimasukkan dompet dan yg paling penting lu tetep telpon gw kalo ada urusan kumpul LOL

  4. ini siapa yg posting? pasti bukan rara. pasti bot! 😛

  5. tatut: tatuut.. *hugs* seru acaranya?
    kang luigi: kembali bertugas lebih mulia kang.. hehe..
    hedi: pantesan perasaan gw ngga enak.. :p
    simbok: pasti bot! pasti bot! 😀

  6. mbak raraaaa…aku mintak foto yang kedua itu, boleh tak??? 😀
    BTW, foto ndoro sama maylaf udah dipost di plurk lho, kikikikikik…

  7. maruria: sile, msh banyak yg lainnya lho..
    he? gawat… kikikikik

  8. iyaaa diculik penyamuuun tp kan malamnya kita dah kangen2an mbaaaa

  9. foto besar dengan nilai gosip tentunya akan dilepas pada saat yang pas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s