Pesta Blogger 2007

Pesta Blogger 2007  Pertama di Indonesia, 27 Oktober 2007 di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta.

WP ini lahir atas saran Simbok Venus , dibidani oleh Balibul..  Dibikin pas acara berlangsung.. Iqbal itu gila banget.. lucu, kayak bayi sehat.  Paling ngga WP raravebles dah nongol..

Thanks ya Mbok, Bal..   Thanks juga buat Pak Dosen yang pinter dan baik hati: Dirac.. yang udah ikutan nyapu dan ngecat, rumah ini jadi lebih segar.. 🙂

Pertanyaannya, bagaimanakah nasib ‘omahsinggah’ ini nanti?? *ampuun.. mbok*

update:Akhir Sept. 2008
Terjawab sudah: rumah ini cuma disapu dan dipel setahun sekali… 😀

Advertisements

26 Comments

Filed under National Blogger Day

26 responses to “Pesta Blogger 2007

  1. kok di moderasi … wah ga maen blass ki…

  2. wd

    Pertamaaaaa…. 😀

    Ditunggu postingan berikutnya, Mbak…he.he.he.

  3. lahhh mbakkku

    akhirnya nulis maneh

    hrus rajinnnn

  4. d

    heee.. akhirnya jadi warga wordpress juga ^_^

  5. raravebles

    @bal hehe.. saringan buat yg jail2..

    @pakpresiden baik pak.. gak janji 😀

    @Oom Widhi he,he.. berat..

    @gita siap bu guru..

    @d iya, pengennya sih rumah baru semangat baru..

  6. kw

    selamat datang kembali.
    postingannya tentang koleksi koin mana ?
    🙂

  7. huekekkeke.. ayo maem maneh di burger n grill…
    hihihi..
    kapan ini kumpul2 bersama lagih bersama tante 2 cantik..wkakaak

  8. halah pancet ae! udah pindah rumah, tetep aja postingnya setaun sekali. huh! :p

    ra, baca blogku. ada 10 cara mudah menjadi seleblog, seperti dirimu, wakakaka….

  9. ngowos….mana postingan lainnya 😛

  10. raravebles

    @kw hwahaha.. sedih kalo inget postingan itu.. 😀

    @mita yiuuukk.. tunggu panggilan ya.. 😀

    @venus kakaka.. burung bangau terbang ke kandang setaun sekali..

    @masku tunggu taun depan.. hihi..

  11. trus, udah blog baru, tulisannya bakalan baru tiap minggu gak ?? weeeeeeeekkk

    simbok juga menyarankan aku pake WP.udah aku bikin and exported postingannya, tapi aku gaptek WP. ya tak tinggalin gitu aja hikhik

  12. woiiiiiiiiiiiii jeng Rara nongol di sini toh ??? mana2 postingan barunya hihihihihi

  13. hosh……akhirnya sampe deh ke rumah barumu …*keringetan*…

  14. raravebles

    @ dian he,he.. dah terbukti buk.. seminggu gmn? dah 2 minggu pun.. secara aku jg gatek, nampaknya bakalan ditinggalin jg nih rmh.. hihi

    @pawang buaya he eh ta.. I’m hir 😀 mn2 d mn??

    @tiwi ya ampyuuuun besan.. akhirnya nglamar jg.. hehe.. jauh ya bo rmh besan.. ciannn.. sini pijetin 😀

  15. Sayang aku telat nyampe sana (maghrib baru dateng), pesawat delayed di Denpasar… pasti acaranya seru deh… mana foto2nya pengen liat nih…

    Seneng udh bisa mampir kesini lagi, salam kangen dari afrika barat 😀

  16. raravebles

    iya kang.. padahal udah kita tunggu sampe sore lho.. akhirnya kita ngupi2 dulu di citos, sambil nunggu macet.

    seneng denger on-air akang di hardrock..

    foto2 cuma dikit, ada di multiply..

  17. mbaaa msih ngga ada update-an bru jugahhh 😦

  18. raravebles

    hahaha.. penyakit ini git.. ntar cari obat dulu..

  19. sdh ampir sebulan nih. ayo dong didapdet…

  20. raravebles

    sdh hampir 2 bulan.. oh, tidakkk… 😀

  21. wah, belum apdet juga. tiwas aku sudah bela-belain mampir ke sinih. eh ternyata belum ada nyang baroe.. haloooooo… anybody home?

    *ngacir pergi krn kuciwa….*

  22. d

    dah dua bulan, mbakyu! ndang diapdet.. 😀

  23. penyakit lama kambuh lagi: male update … 😀

  24. penyakit lama kambuh lagi: males update … 😀

  25. raravebles

    @maspuji maafkan daku mengecewakan mu.. 😀
    @d nggih kangmas.. gjj 😛
    @ndoro ampuun ndoro, asli males.. tpi rajin ngurus anthurium kiriman paklik.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s